秋游的作文
秋,是个非常美的季节。
秋游,是让我们感受美的活动。
走了一段路之后,我们便来到了江滨公园。江滨公园在早晨的时候格外美。一丝若有若无的雾气环绕着公园,将公园包裹,围绕,填充。透过朦朦胧胧的白雾,依稀可以看到屹立的独山。也许,是我眼花了吧!独山今天怪可爱的,如同一个调皮的孩子,正拿着一把白色的扇子,不好意思地用白雾扇半遮半掩着脸呢!
好不容易,我才回过神来。忽然,应该是因为秋游人数很多的缘故吧。这公园,在宁静中,多了几分生气与活泼。来到草坪,我们围成了一个圈,中间留了很大一片空草地来让同学们表演课本剧。在一片绿草地上演剧,这效果真是别具一格。生机勃勃的小草似乎也在仰着脸,饶有兴致地看表演呢!台上的人有的活泼可爱,有的板着一张脸,还有的表情丰富,一会儿笑,一会儿哭,一会儿双手叉腰装作生气的样子。虽说这些剧并没有达到那些大师的水平,但是,我仍然看得意犹未尽。毕竟,台上十分钟,台下十年功。这些戏都是同学们的心血之作啊!
接下来,便开始吃零食——喏,李凯吉正双手捧着香肠,只见他撕开一道口子,双手一捏,一挤,一根滑溜溜的火腿肠就蹦了出来。李凯吉马上俯下头,咬住火腿肠,塞进了嘴里,嘴里牙齿上下蠕动,嚼呀嚼的,嚼完了,便又双手一捏,一挤,香肠便……
早上11点,已经算是一天中较热的时间段,太阳一反早晨扭扭捏捏的腼腆形象,开始大声发表它的演说,且言词激烈,从快把我们烤成人肉串的阳光中可以知道。这时,史卓义外婆突然出现了,还带来了三箱雪糕!啊!史卓义外婆,您真是我的救“命”恩人呀!
美好的时光总是像赤兔马一样跑得飞快,一眨眼的功夫,我们便走在回学校的路上了,望着渐渐远去的江滨公园,我的心中感慨万千。