游方特乐园作文
今天,爸爸妈妈和我一起去方特乐园玩。我一进去就被精彩的魔术表演给吸引住了,不肯移动脚步。可是爸爸一个劲的在那喊我:“快点儿,里面还有更好玩的呢!”于是我就依依不舍的走了。我们到了“海螺湾“,这是个看立体电影的地方。我站在那边等,终于等到了我们这一批。
工作人员给我们每个人发了一副眼镜。电影开始了,把我们带进了神奇的海底世界,每人都感觉自己就在大海里,一群可爱的海底生物在我们身边游来游去,大家都兴奋地伸出手去乱抓一气。还有大螃蟹向我们挥舞着它的钳子,好象马上要夹到我了,我吓得直往爸爸怀里躲。章鱼大叔的触手仿佛在摸我的脸,妈妈和我抱在一起大声惊叫着。最后还有一条可爱的小鱼眨巴着大眼睛向我们吐泡泡,还吐得我满脸都是水呢!离开了海螺湾,我们来到了水世界,我穿上雨衣,爸爸拿好“盾牌“—一把雨伞。开始战斗了,我拿着喷水枪打的别人都不知道什么时候对我下手了。不好,有人“偷袭”我们,幸好爸爸及时用“盾牌”护着我,才没有被打成“落汤鸡”。
最后我和爸爸带着胜利的笑容走到妈妈身边,因为我们赢了。我们还玩了好多好玩的项目,玩得特别开心。小朋友你也去体验一下吧。