游方特乐园作文
我远在黑龙江老家的堂哥佳慧哥哥来找我玩了,今天天气又挺好,阳光明媚,万里无云,爸爸妈妈决定带我们去中牟的方特乐园玩。
到了园里,首先是一条街,然后是一个城堡,之后就是游乐设施。虽然有很多玩的,但是许多都是身高必须超过1米4,所以我和哥哥不能玩,只能玩其它的,这让我和哥哥很扫兴。佳慧哥哥去玩那些大孩子玩的游戏了,爸爸妈妈带着我和哥哥去玩别的了。后来爸爸妈妈找到一个游戏城堡,里面有很多好玩的,我和哥哥玩了一个打枪的游戏,非常刺激,带上眼睛感觉游戏画面像真的一样。后来我跟佳慧哥哥玩了一个海盗船,起先没什么,但是后来越荡越高,我和佳慧哥哥做在后排,每次往前的时候我感觉没什么,但是一往后我的嘴巴就情不自禁的往后咧,甚至感觉要被甩出去,脑袋里也浮现出我被甩出去或者海盗船坏了突然被甩出去的画面。是最后什么也没有发生,我们安全降落了,可佳慧哥哥居然还说这个荡得不够高,真不知道他脑袋里怎么想的。后来我和哥哥去了刚进门的城堡里面全是儿童玩的那种东西,球球池、滑梯之类的,我还遇到了一个外国小女孩,他说的是英文,因为我的英语课本第一单元就是问外国人的年龄国籍这样的,所以我就用这些问她的国籍、年龄,得知她爸爸是英国人,妈妈是中国人,她是混血儿,而且走的时候她还对用英语对她妈妈说:妈妈我认识了两个新朋友,她妈妈说:哦你认识了两个新朋友。
最后,天黑了,我们该回家了,我才依依不舍地离开的方特乐园。