游方特乐园作文
昨天,我爸爸的“铁石心肠”终于被我这几天的“好表现”所打动,同意今天带我去游乐园玩了。
我如愿以偿,当然了,这次去的地方是--方特乐园!我一直想再去一次,简直是梦寐以求啊!为了去一次,我是费尽了心思呀!一大早我们一家就去方特玩了。
一进大门,首入眼帘的就是音乐湖。时间一到,音乐湖里就会发出阵阵悦耳的歌曲,好听极了!
我们先去的勇往激流。刚进门,就听见了人们的惊呼声“啊……”不刺激的游戏怎么好玩?于是我就去排队了,没想到人还挺多,排了一个小时才玩上。我迅速地穿好防水衣,跑进了船里……不知过了多久,船到岸了,想起刚刚的事真刺激啊:我们乘的船总向上划,突然,船一下子向下滑去,溅起了巨大的水花。即壮观又刺激,一种说不出来的感觉,爽啊!我和我姐被释放自由了,可以狂玩了,太棒了。我和我姐一会儿去玩“火流星”(只要你够胆);一会儿一起玩“维苏威火山”(很疯狂);一会又去看“聊斋”(哭的个我一把鼻涕一把泪)……
我玩的可开心了,很快就该走了。再见了,方特乐园,我还会再来的!