我有一张圆圆的脸,一双乌黑的标准眉,一双乌黑像猫的眼睛,扁扁的孩子鼻,还有一张骂人很凶的嘴和一双踢人很凶猛的脚
他们都说我嘟着嘴很萌,其实我就是一只披着羊皮的狼。有一次下课了,我和同学在玩游戏。有个人他在旁边打扰。我就让他走开,可他偏不走。我便过去用脚把他踢走了。可过了一会儿,在我没注意的时候,他又来了。这次,我狠狠地用脚踢了他的背和腿。鞋子都踢烂了,破了个洞。从此 ,没人敢在我玩时来打扰我。
还有一次,有个人说我作业没做完,还天天笑得很开心。我踢了一下桌子,生气地吼道:“作业没做完就不能笑了吗?”震得很多东西都落了,那个人吓得连忙把东西捡起来,就回到座位上去了。我委屈的眼泪也流了出来。我顾不了别的,马上擦干眼泪继续写作业了。
你们觉得我凶吗?其实我内心很脆弱,很容易哭。如果你看见我哭,请不要笑我,因为我一直在装坚强,所以我一旦哭就哭得很厉害。