大家好,我叫李子媛。今年十岁了,个子不高也不矮,我有一张像瓜子一样的脸,妈妈经常说:“宝贝儿,你的脸真是跟我一个模刻出来的。”我的眉毛细细长长的,鼻子很高,嘴巴呢?像一颗小小的樱桃,耳朵很小,妈妈常说:“我的耳朵很大,你的耳朵却小,不知道是不是在医院里抱错了。”我的眼睛很大,睡觉的时候,眼睛似乎都闭不紧,嘿嘿。
我喜欢看书,一次我作业做完,我拿起我最爱的《伊索寓言》看了起来,忽然,妈妈走过来说了一声:“我已经把衣服准备好了,水也放好了,快来洗澡吧。”我不耐烦地说:“知道了。”过了好久,书看完了,我才依依不舍的离开书桌。呀!都看了一个小时了,我自言自语的说道。我正准备往水池边走去,妈妈说:“水都冷了,你这个“小书虫”,一点都没进步。”
我的性格非常坏,只是因为一点小事就发脾气,哎,我一定要改。
长大了我想当一名警察,因为,他们可以保护人民,爸爸也十分赞同我这个想法。我真开心!