对了,还有游戏群,现在流行的几种游戏,如“吃鸡”、“第五人格”,现在我们班人常说“大吉大利,今晚吃鸡!”就这样,上课说,下课说,周末说,天天说,年年说,一直在耳边说个不停,直到游戏过时为止。有时,一大堆网络用语也会出现在群里,经常影响到我们的学习。
回头想想,这样的瞎聊经常侮辱到一些同学的自尊,同时也会暴露出一些同学的隐私,如果我们尊重他人,那自己也可以得到尊重。家长常说:“那些网络上的东西有什么用,能当饭吃?”也是,我们现在要做到只是好好学习,只有成绩好才能成就大业,同学群里的信息发个不停,总会让成绩下降,同学们,就让一些不良的群从大脑中消失吧!