父亲的背影
光阴似箭,日月如梭,转眼间就到八年级了,回想到以前所经历的点点滴滴,都已经忘记,唯独那次在风雨中的背影,让我至今都难以忘却,每次想起都会忍不住流下眼泪。
吃完后,我和爸爸一起去买药,天成中午没有赶到一滴水淋在我身上。回到家才发现,爸爸的另一肩都湿透了这时他的背影是多么强壮,可靠。
你是一树一树的花开,是燕在梁间呢喃,你是爱是暖,是希望。你是人间的4月天都说父爱如山,我今天真正的体会到了父爱。其实生活中,父亲时时都在关心我,只是我缺少一双善于观察的眼睛。