甜味荡尽,苦涩,焕发着幸福和温暖淌入心扉。
我第一次感受到甜,来源于一根雪糕,那一次,我真正感受到了甜的味道。
夏天,天气炎热,骄阳似火,我和父母来到农村体验农村生活,我们一家带上草帽,披上毛巾,拿起锄头学着农民们除草、耕地。
真是一份耕耘一份收获啊,我们干了不到一个小时就全部锄完了在这中间我觉得我看的活最多,因为爸爸答应我:只要快速干完,就可以奖励我一个雪糕。听到雪糕,我一下子高兴起来,奋力干起来,终于干完了,爸爸履行了他的诺言,给我买了一个雪糕,那是我第一次真正感受到甜的滋味!
还有一次,是夏天。我们一家去玩水,结果我给爸爸泼感冒了,我坐在椅子上,被冻得瑟瑟发抖,突然,不知爸爸从哪儿弄来的热水,递给我,还给了我一个温馨的问候!那一刻水变甜了,世界也变甜了。
甜味,它就像含在嘴里的糖,沁人心脾,让人一下子就陷入了甜蜜。那一刻,我被一杯水,一句温馨的问候甜到了!