王羿涵
哗啦啦、哗啦啦,下雨了。街上的人被淋了个措手不及,有伞得开伞,没伞的使劲跑,还有的随手拿一个东西挡在头上,能挡一点是一点……而我却截然不同,我可高兴了,还巴不得天天下雨呢!
在雨中,每滴雨掉落在水中,泛起层层波纹,一层一层荡漾开去,亦是漂亮。雨下得更大了,雨都聚在一起成了一条小溪,小溪往低处流,我就折一只小船,放在小溪上面,静静地观察小船。我喜欢赤着脚踩在水里,冰冰凉凉的,水花可漂亮了,溅在脸上舒服极了。
……
你喜欢下雨天吗?下雨天的情景还有哪些?期待你的分享。