你是否有一个要感谢的人,我有。那就是我的妈妈,是她把我带到这个美丽且充满幸福的世界;是她教会了我做人的道理,让懵懵懂懂的我学会与他人相处;是她给了我无私的爱,让我勇敢的与世间的苦难斗争。
人人都说“母爱是伟大的”。妈妈在生育我们的时候,怀胎十月,一朝分娩,无不是从鬼门关走了一遭。我们来到这个世界,是妈妈的幸福也是妈妈的苦难。所以我们有时候不能无理取闹,不能随便的发脾气,跟不能让她们失望。
我要感谢我妈妈,感谢你在我的成长中陪伴着我,感谢你教会我做人的道理,感谢你把最珍贵的爱给了我,感谢你把你的青春献给哥哥和我。我的妈妈曾经也是一个无忧无虑的女孩,是母亲的责任让她变得伟大,为了哥哥和我,她成为了一个坚强的女人。是妈妈的坚持,是妈妈的努力,是妈妈的爱,让我今天在这里,诉说衷肠。
妈妈!我长大后不论如何,首先就要报答你,你在我心中是全世界,不,是全宇宙最好的妈妈!我爱你我的妈妈!