难忘的作文
进入时间的走廊,有欢笑、泪水、悲伤和遗憾。尽管生活的每一点都逐渐模糊,但还是有或多或少值得思考和触摸的地方。那次事件在我的记忆中仍然记忆犹新。.。
那天,风很好,太阳照在我身上,让我感觉很温暖。午饭后,我坐在客厅的沙发上,晒太阳,看书。我一眼就看到我的羽毛球拍静静地躺在角落里。“我已经一个星期没回爷爷身边了,所以打起精神来。不管怎样,我已经读过这本书很多次了!”想到这里,我跳起来,把书放在茶几上,拿起我的羽毛球拍,玩着球。这是我爷爷教我的,说它可以提高接球的准确性。“9、10、11、12 。喊……”太累了!我对自己的成绩不满意,练习了几次,这让我头晕。我心想:我最好不要打架。我真的很累。然而,另一个声音在我心里说,“来吧,让我们再来一次,这次我们一定会突破20。”发球,1,2,3.。.20,21。哈哈!20后!当我幸灾乐祸的时候,其中一只羽毛球撞到了天花板。它很快反弹回来,公平地击中电视机顶盒,发出很大的噪音。
“它坏了。”我的心一阵紧张,不会打破机顶盒吧?我迅速放下球拍,打开电视。“一定要有图像!”我暗暗祈祷。但是当电视打开的时候,我的希望破灭了,电视是黑白的。我几次开关机顶盒,希望能有奇迹发生,但是。.。哦,不,爷爷找不到。我迅速关掉了电视和机顶盒。
晚上,爷爷打开电视,发现他不能看电视节目。爷爷把我叫到身边,指着机顶盒,严肃地问我:“张玉傲,你把这个弄坏了吗?”面对爷爷锐利的目光,我不敢欺骗爷爷,爷爷奶奶总是告诉我,一个人必须诚实,敢于承担错误的事情。我小心翼翼地说:“爷爷,我打羽毛球时不小心把它弄坏了。我不敢告诉你,免得你怪我。”爷爷摸了摸我的头,慈爱地说:“好孩子,知道什么是错的很好,敢于承认更好。如果你将来想打羽毛球,打电话给我。我们在楼下玩吧。”
“难忘”是一种幸福,因为有些感觉是岁月无法抹去的,所以值得回忆和留恋。这件事在我心中久久不能忘记,也正是经历了这件事,让我似乎长大了许多。