山今天,我们一家去银光公园游玩,可真快乐!路上,我就被路边的景色迷住了,听,小草在风的吹动下,像是在给游人唱歌;看,花儿随着草儿跳起了舞,裙瓣随风舞起来多美啊!
小树像一个一个战士守卫在大路两旁。到了银光公园,走过曲折的人工小桥时,清澈的湖水中各种颜色的金鱼从我眼前游过似乎要告诉我它们的王国有多美好!低旋的燕子在我头上飞过,好象告诉我飞行在太空有多快乐!再看小湖中间的片片荷叶簇拥着脱俗的荷花,好象再向我展示她的舞姿。我被这迷人的景色惊呆了!走进宽敞的大场地,我就像一只欢快的小马,在林中欢快的奔跑,我在心里高呼:我更幸福呢!当我跑进游乐场时,忽然发现秋千场地有空座,我火箭般飞过去,坐在了上面,真舒服,像坐在摇篮里,我摇呀摇,荡呀荡,忽然感到自己飘了起来,像飞到蓝蓝的天空中,感觉到棉花般的白云,柔柔荧光的星星就在我身边,好爽呀!下了秋千,沿着曲曲折折的小路向前走,鹅卵石ge在我的小脚上,痒痒的,好舒服,不知不觉来到了一片大池塘,一个,两个,三个。.。.。.
多个池塘形成梯状水系,真的好壮观呢!最上面的池塘是鱼池,这里有很多游人呢,我快步跑去!啊,游人都在帮着喂鱼呢,鱼多得数不清,真像干饭蛋,有红的,白的,黑的,花的,蓝青的,黄的。大的小的都争着抢食,真有趣。
我忙挤到师傅跟前要了一大捧鱼食,让妈妈帮我捧着,我急着撒去,看,成群的金鱼都像聚会一样跑到我跟前,有的还蹦出水面老高,我蹦着跳着喊着撒鱼食,它们只是津津有味抢美味,没怕我,可能把我当成了好朋友!鱼食都撒完,水面恢复平静,一个鱼儿也不见了。我只好转身看下一个池塘,这是一个地道的荷塘,让人看起来留连忘返,荷叶挨挨挤挤的,像一个个碧绿的大圆盘,那一朵朵荷花红的像火,白的像雪;眼前的这一池荷花,真像一幅活的画,那画家本领可真了不起!我仿佛变成一朵荷花,穿着雪白的衣裙随风舞起来了,满池的荷花也都舞起来了,好舒心呢!风停住了脚步,我也停止了舞蹈,忽然我才想起我不是荷花,而在看荷花呢。银光公园真美呢!我沉浸在那美好景韵里。