猜猜他是谁作文
他小小的鼻梁上成天挂着一幅蓝色的眼镜,长着黑幽幽的大眼睛,别看他带眼镜,视力可好了!他的皮肤在阳光里闪闪发光,仿佛一大堆盘着的金线。他的眉毛时紧紧皱起,眉宇间形成一个问号;时而愉快地舒展,像个感叹号;他红红的小脸蛋,像个熟透的大苹果,谁见了都想咬一口。
他的性格活波开朗,宽宏大量。他勤奋好学,总喜欢问东问西的。
他最大的兴趣爱好,就是看课外书,就连我们的喻老师都拿他没有办法,不信,你们看看我给你们说的一件事。前天上语文课,他拿了一本课外书,坐在位置上,看得津津有味,这时,正在埋头写作业的同学们都被吓呆了,霎时,教室鸦雀无声,喻老师走过去,从他的手上夺过课外书,狠狠地放在讲台上;我们又接着做作业,不知道什么时候,他又拿起了一本课外书,埋头写作业的同学们,想:这下他可完蛋了,喻老师再一次把课外书收走放讲台上了。
过了几分钟,他居然跑到图书角,拿起一本书,坐在地上全神贯注地看起来。喻老师看见了,没有说话,接着给我们讲课了,我们都哈哈大笑,喻老师深呼吸说:“我们开始上课,随他去吧!”
你们可以猜猜他是我们班上的谁吗?他就是我们班的“小书虫”陆同学!我们都很喜欢他!