星期天,我在做作业的时候,突然一道白光照向了我的眼睛。这时,我紧闭双眼,当我睁开双眼时,在我的眼前闪现出一个身体高壮、全身光闪的人,我定眼一看,哇!这不就是光的化身——赛罗吗?他怎么来我家了。
我便跪地磕头:“您就是大名鼎鼎的赛罗大人吗?”赛罗摇了摇头得意地说:“我便是!”那您能带我去M87。星云吗?”他用手势让我到他的手里,我说:“我……我行吗?”他说:“每个人都可以。”我便试探性地冲了过去。可我定眼一看,原来是在一间教室里,我选了一个空的位置坐了下来,旁边两侧有两个机器,我努力地回忆想起来这是不是科学家们刚发明的小机器。
突然,赛罗又说了一声“出来”,我一看,哇!我来到了一个晶莹剔透、美如天堂的地方。我问了赛罗这些问题,这些房子是怎么做的?这相当于现在地球的什么质量,赛罗说:“你们现在有钻石吗?”我回答道:“早就有了。”赛罗说:“就是用钻石做的。”我问:“是小钻石吗?”赛罗说:“不是的,而是一块大钻石被我们打成那个样子。”我说:“那也太厉害了。”突然,“滴滴”两声,赛罗说:“跳进来。”我以最快的速度爬了进去。赛罗奥特曼说了一声“起”就来到了火星。火星烈日炎炎的,一进去就被热得直流汗,幸好有赛罗的帮助。赛罗说:“我们一起打这个怪兽吧!”于是,我变成了赛罗的模样。我冲过去把怪兽脚踢拳打,不一会儿,那怪兽就被我给杀光了。我说:“这怪兽死了,我就先回去了行吗?”赛罗说:“小意思,没问题。”临走前赛罗给我一个大礼物,我忙说了声:“谢谢!再见了”我打开盒子一看,原来是钻石VIP卡,有了这张卡就可以随时招唤他。
这时,不知是谁在扭我耳朵……原来是场梦呀!