教师节即将来临,许许多多的老师为了我们学生,不知忙碌了多少个日日夜夜,而我在这里想借此机会说出我对老师的感谢。令我最难忘的是仍在教我的班主任——王飞老师。
王老师在教学上很有经验,也懂得怎样使我们在快乐中学习,这应该是我们班同学都愿意上他的课的原因吧!
王老师不仅很重视学习,对班级的课外运动也不松懈,时刻提醒我们要为这个大集体争夺荣誉!
记得第一次跳长绳,我们都心不在焉,很胆怯,个个退缩着,王老师看出了我们的心思,便鼓励我们,不厌其烦的一次次做着示范动作,自己却累得气喘吁吁,满头大汗。就算我们没有跳好,他也会为我们打气,给我们一个加油的手势,让我们不要气馁。因为有了鼓励,我们的信心倍增!渐渐地,我们越过了长绳,也越过了心中的那条坎,长绳对于我们来说变得简单了。再后来,跳绳的要求更高了,面对加快的速度,我们也紧张起来。无论体育课还是中午休息时间都能看到王老师带领我们练习跳绳的身影。
通过不断的努力训练,在学校的长绳比赛中,我们班获得了第二名的好成绩,这使我们欣喜若狂,心中充满了难以表达的喜悦,这也是我们第一次感到集体的荣誉来之不易!