宁静的夜晚作文
我爱夜,黑夜是大鬼屋,黑黑、冷冷、冰冰、凉凉……。伴着呼!呼!呼。!的风声,听着砰!砰!砰!的心跳声,令人毛骨悚然,真是又刺激又好玩。
黑夜是烟火的嘉年华。,红红、黄黄、蓝蓝,五彩缤纷,尽情展现她的丰。采。留下一串串令人惊讶的惊叹号。。
黑夜是流星的溜滑梯,流星玩的开心,瞬间划过眼前,令我瞠目结舌。
夜是神祕的,夜是彩色的,夜是快乐的,我爱夜,期待每晚和你相遇。
我爱夜晚的宁静,可以一个人独自想事情,可以把烦恼都抛开;我爱夜晚的景色,可以欣赏美丽的星空,可以幻想星星的故事。我爱夜晚的月亮,又大又圆,像是妹妹可爱的脸庞。虫鸣声,蛙叫声,清爽的凉风,我、声音、凉风,交织出一个宜人的景致。我爱高挂夜空,圆圆亮亮的月亮,看到她,想起那年一家人团圆吃烤肉的情景,此情此景何时再现,好期待下一次幸福的时候!