清明的作文三年级200字
“最是一年春好处,绝胜烟柳满皇都。”这是柳永赞美柳树的诗。读到这,我迫不及待地想出去游玩了。
我走在路上,看见山上的花草像是给山编了一个朴素的花环,地上的小草从土里悄悄地钻出来,路上的柳枝像家里的窗帘一样垂下来,隔出一个世外桃源。
到了目的地,我下了车,顿时芳香扑鼻,我飞奔起来,跑了一会就满头大汗,脚下软绵绵的,脚下的小草给删铺上了一个碧绿的地毯。小朋友们在放风筝,有红的大鱼、白的飞机、红黄相间的龙,奇形怪状,风筝在天空中飞,我们在下面嬉笑。
我恋恋不舍地离开了这美丽的郊外,这真是一次难忘的清明踏青。