奇妙的想象一本有魔法的书作文
杨欣瑜
我家有一本魔法书,它为什么有魔法呢?它的来历是这样的,很久以前在一个书的王国里,这本书是最弱小的,它经常遭人欺负,有一天它在一个森林里迷路了,这时飞来了一个天使,他很同情这本书,便给了它飞的魔法和能让人进入书里冒险的魔法,然后把它送到了人间,书一到人间便飞来飞去,想找一个爱冒险的小朋友,它飞了很多年,终于找到了一个幸运的小姑娘,那就是我。
家里有一本魔法书,这件事情我可不知道,有一天我很无聊,便漫不经心的翻开了那本书,读着读着,我发现里面的内容跟上一次看的完全不一样,因为之前我已经看过几遍了。这一次讲的是:有一个小姑娘,她住在一个银色的村子里。村子经常受到一个怪物的袭击,怪物还爱吃人,村民们痛恨怪物却毫无办法。有一天这个大怪物发现了小姑娘,一直跟踪想要吃掉她。小姑娘千方百计的逃脱了,但是却一不小心掉进了大怪物布置的一个陷阱。大怪物快要追赶过来了,小姑娘特别绝望,读到这里我也十分着急。突然书上出现了一个道小门,并且门上有一个按钮,我好奇地按了这个按钮,就感觉门开了,我变小了并掉进了一个黑洞,等我睁开眼睛,我也来到了书中的银色的世界里,所有的东西都是银色的,银色的树,银色的草地,银色的房子,银色的天空。这时耳边传来了“救命救命”的声音。我跑过去一看,正是那个书中的小女孩,仍然被困在陷阱里面。我赶紧用绳子把她救了出来,她自我介绍说:“我叫欢欢,附近住着一个大怪物,只有摘下一颗金色的树上的彩色苹果,才能让它死掉并消失。你能帮我一起去找这个彩色苹果吗?”我立刻答应了,我和欢欢一起踏上了新的旅程,我们走了很久,终于来到了金色的树面前,我爬上去,找到其中一个闪闪发光的彩色苹果。就在我摘下来的同时,彩色苹果放射出一道奇异的光芒,直通向欢欢的村子,我们回到村子全村人民正在欢乐庆祝,原来在我摘下苹果的时候,怪物已经死掉并消失了,我们很高兴。
这时,耳边传来一个声音,“你已经完成任务了,现在必须回去了。”我知道我要回家了,便赶忙与欢欢道别。然后,我被一股神秘的力量给吸回了家,并变回原来的大小。除了我,家里没有人知道我有这么一段神〈WWW.〉奇的经历。