本有魔法的书想象作文
晚上八点,我打算把今晚看的书放回书架,抬眼瞥见架上放着一本崭新的书,上面写着《一本有魔法的书》,封面非常漂亮,画着一些五颜六色的花,美极了!我一翻开书本,书本竟然说话了,我揉了揉眼睛,问:“这是幻觉吗?”书说:“不是啊!”我又说:“这是真的吗?”书说:“当然是真的啦!”书刚说完,四周瞬间漆黑一片,只剩下书在黑暗中熠熠生辉,炫彩异常!
我陶醉在这片炫彩中,书突然问:“小姑娘,你想要去哪儿呀?只要你说出来,我就一定会满足你哦!”我虽然不太相信书说的,但还是随口说了一个地方:“那……我想去世界上最美的公园,可以吗?”话音刚落,那本书“嗖”的一下就把我传送到公园了。哇!真漂亮!美丽的花儿在公园里舞动着婀娜多姿的身躯,片片花瓣飘飘悠悠地从半空中落下来,我接住其中一片花瓣,但那片花瓣倏忽在掌心消失,转而飞向空中。我大声喊道:“花仙子,等等!”这时,在枝头歌唱的鸟儿飞到蝴蝶姑娘身边说:“我们要不要去迎接那个小姑娘呢?”蝴蝶姑娘爽快地回答:“可以呀,不过让我先给她做一条漂亮的裙子吧!”眨眼间,一条漂亮的裙子出现在空中,缓缓地套在我的身上。鸟儿和蝴蝶姑娘带着我去到一个用巨大枝叶搭建的舞台上,精灵们正在舞台上唱着跳着,它们热情地邀请我加入,我被它们的热情感染情不自禁地与之共舞。太开心了!我迷上了这一切……
突然,一本书朝我砸来,我吓得睁开了双眼。原来是梦啊!我从书架上拿出一本书翻看,书的第一页写着《美丽的公园》,内容是……