妈妈我爱您作文
妈妈,在生活中,你对我的关心,照顾真实数也数不清啊!您给我们做好吃的,买漂亮的衣服,还帮我收拾书包,着都蕴藏了您对我无限的爱。二我印象最深的一件事,就是我去跳舞比赛时你所为我做的一切。
跳舞比赛的前一天晚上,您让我先去睡觉,说是因为明天要比赛所以让我早点睡觉。快要睡着的时候,我隐隐约约看见您来到我房间,轻手轻脚的帮我准备跳舞的衣服。早上,您的闹钟也把我吵醒了,您从来都没有起那么早,这是要干什么呢?只见您又走进了了我的房间,拿起水瓶,帮我去倒水了,接着您又给给我做香喷喷的早餐了。
到了比赛的地方,您也没有休息,举着手机绑我录像。我比赛结束的时候,您就拿着一件大衣向我扑过来,沐浴在母爱之下,顿时让我冰冷的身体变得暖和起来。
妈妈,我爱您!您为了我的比赛帮我做了这么多。这只是您爱我的一个事例。您对我的爱无处不在,着让我想到一句诗:慈母手中线,游子身上衣。临行密密缝,意恐迟迟归。谁言寸草心,报得三春晖!总之,千言万语汇成一句话:妈妈您辛苦了,我爱您!现在我要努力读书,发奋图强,为社会做出贡献。