妈妈生气了作文
我的妈妈,一头乌黑的长发,一双眼睛水汪汪的,嘴巴小小的。
有一次,我放学的时候,打电话给妈妈让她来接我。我在公安局门口等了几分钟,可是妈妈还没来,我等得有些不耐烦了,而且有一些无聊,我只好在书包里找一本书看,我又看了几分钟的书,可妈妈还没有来,我心想:妈妈好讨厌,现在还没有来接我。
我正想再打一次电话给妈妈的时候,妈妈慌里慌张的来了,我舒了一口气,因为我以为妈妈不要我了。我生气的上了车,对妈妈说:“妈妈,你怎么这么晚才来接我,我老早就给你打电话了。”妈妈说:“我也有别的事情要做呀,而且今天有人来检查,所以我才来这么晚的。”我听了妈妈的话,反而更生气了,大声说:“你一天到晚就知道工作,你到底想不想我呢?”妈妈的脸马上阴沉了下来,看上去很生气,眉毛往上翘,生气地说:“你再说,我就让你走路回家。”听了妈妈这句话,我害怕极了,就没有说话了。
你看,我的妈妈生气了,后果很严重。