学生作文
我变小了作文篇一今天早晨醒来,忽然发现自己变得跟豌豆一样大了。我站在床上看,床像一个无边无际的大草原,枕头像超级蹦蹦床一样大,于是我就艰难地爬上去在枕头上跳来跳去。我想穿衣服,可是衣服像如来佛祖的五行山一样重,拿...
我最喜欢的一位老师作文(精品多篇)
《踏春》诗歌篇一“春风她吻上了我的脸,告诉我现在是春天……”——题记春天来了!春天来了,我们踏春去呀!如剪的春风精心地裁出了细嫩的柳叶,柳条儿在春风里自由而惬意地飘拂,撩拨起人们心头无限的遐思……牛毛花针般的春雨...
作文我的同学300字精品多篇
畅想未来的作文加评语精彩多篇
想象的作文评语篇一1、你很善于观察生活,能敏锐地捕捉一个个有意义的瞬间;你是个很有潜力的学生。2、文章的语言很流畅,也写出了老师的感受。你是老师的知音,希望我们共同切磋,在文学的百花园中采撷芬芳的一束。3、你的字...
牵牛花作文【精彩多篇】
牵牛花的作文篇一我喜欢这平凡的小花。还记得你当时嘿嘿的傻笑着指着那不起眼的花儿,很是兴奋的对我说:“瞧!那不是是牵牛花吗!”是牵牛花--柔软的绿色藤蔓贴在灰色的墙壁上,纤细的不堪一击;喇叭状的花朵吐着花蕊,那抹淡淡的...
泪的作文【多篇】
秋叶的作文篇一在秋天的夜晚,我最喜欢干的就是踩着枯掉的秋叶。我穿上外套,穿好鞋子,来到外面,凉风习习,刺骨的寒风,从外套渗入皮肤,不免也让我瑟瑟发抖,当我踩着地面的时候,就好像光着脚踩在冰面似的,像一根根图钉刺进我的脚心...
踏春的作文(精品多篇)
春游作文篇一在这居家隔离、共同抗疫的日子里,我们不能外出游玩,所以,等到疫情过后,我最想去游玩的地方,就是我期待已久的日照海洋世界了。如果你来到日照海洋公园,抬头仰望,透过立体透明的玻璃,呈现在你眼前的是一群群色彩斑...
叶公好龙续写作文(集锦7篇)